8 (347) 276-40-13
Время работы:
с 10:00 до 20:00, в выходные с 10:00 до 19:00
Закрыть
Ваше имя:
Телефон:
Нажимая на кнопку отправить, вы даете Согласие на обработку своих персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Калимуллина Эльза Зигандаровна (ОГРНИП 310028004900186, ИНН 026000789808), (далее по тексту - Оператор), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
город Уфа, ул. Аграрная, дом 26, кор. "в".
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя и Фамилия;
- Адрес электронной почты;
- Телефон.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.


Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес elza-k@yandex.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.